Published: 2023-11-26

KEJADIAN KEKERASAN PADA REMAJA DI TATANAN SEKOLAH MENENGAH PERTAMA KOTA CIANJUR

Dini Saraswati Handayani, ai Lisna, Elsa Pudjiastuti

16-29

POTENSI SOYGURT EKSTRAK TEMPE PREBIOTIK SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL

AGNES SRI HARTI, Mellia Silvy Irdianty, Arwin Muhlishoh, Yusup Subagio Sutanto

151-160

AJIAN ASPEK FARMAKOLOGI KOMBINASI TANAMAN OBAT INDONESIA YANG DIGUNAKAN SEBAGAI TERAPI ANTIDIABETES

Dea Amelia Puspanelli puspanelli, Denih Agus Setia Permana , Tatang Tajudin

161-172

PENGARUH LABEL HALAL DAN RELIGIUSITAS TERHADAP PENINGKATAN OMSET UMKM

Nuni Wulansasi, Tri Yuwono, Annisa Rahayu Pangesti, Herlina Natasya Sefiani, Wiman Anggaraksa

201-208

ANALISIS PENGARUH HARGA JUAL OBAT X DI MASA PANDEMI COVID-19 TERHADAP PENJUALAN DI RUMAH SAKIT KABUPATEN CILACAP

Yuniariana Pertiwi, Edy Nuryanto, Ikhwan Dwi Wahyu Nugroho, Nikmah Nuur Rochmah

248-255

PENGARUH FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA BUAH PANDAN LAUT (Pandanus tectorius) TERHADAP KANDUNGAN FENOLIK TOTALNYA

Antik Antik Sulistia Ningrum, Nikmah Nuur Rochmah, Mika Tri Kumala3 Swandari

256-267

APLIKASI TEKNIK PHONOPHORESIS, INFRARED DAN STRETCHING PADA KONDISI LOW BACK PAIN MYOGENIC

Muhammad Khotibul Umam Muhammad Khotibul Umam, Wahyu wahid muttaqin, Arief Hendrawan

299-306

PENGARUH FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA EKSTRAKSI BUAH MENGKUDU TERHADAP KANDUNGAN METABOLIT SEKUNDER DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN

Tri Kusuma Wardani, Nurul Quroatun Ngaeni, Lulu Setiyabudi, Nikmah Nuur Nikmah Nuur Rochmah

307-313

APLIKASI SENAM ASMA PADA PASIEN DENGAN KONDISI RIWAYAT ASMA

Rida Wafiq Nur Azizah, Titin Kartiyani

339-345